c'est la recette des biscuits si modestes croquants  que j'ai faite  avant hier !!
,j'ai osé inventé ces irrésistibles carrés gourmands ,c'est le genre de biscuits que les Américains adorent ,,le beurre d'arachide que j'ai utilisé  est fait maison  
ils sont  très gourmands !!

  pour réaliser ces délicieux carrés ,doublez les ingrédients 

 des carrés à la vanille  et suivez le pas à pas  à travers les 

photos ,

 je crois que c'est mieux de reprendre la recette    des carrés à la vanille  
2 œufs
100g de sucre cristallisé
150ml d’huile   (avec du beurre vous n’aurez pas  la même texture)
1/2 c c de vanille
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique (10g)
 De la farine tamisée 
 Si vous voulez ajouter le zeste d’un  demi citron !ils  sont meilleurs !

 Préparation :
 Mélanger  sucre+œufs+sel
Battre au fouet électrique  jusqu’à blanchissement
Ajouter peu à peu l’huile  sans cesser de battre (5 mn environs)
Ajouter   un peu de farine mélangée avec la levure ,mélanger au fouet
 Avec la main  sécher avec le reste de la farine ,mélanger bien   jusqu’à l’obtention d’une pâte ni collante ni dure

 Étendre la préparation uniformément avec les doigts dans un moule graissé
pour le reste suivez les images !
ajoutez deux c s de beurre d'arachide et fouettez 
 ajoutez la farine et la levure 














Carrés  gourmands au chocolat et au peanut butter
Retour à l'accueil