Ingrédients Pour 4 cheese-cakes individuels
Base :
 180 g  petits beurre   
60 g de beurre fondu
 
La crème :
180 g de fromage frais
240 g de mascarpone
4 portions de fromage kiri
180 g de crème fraîche
200g de sucre en poudre
2 sachet (20g de sucre vanillé)
1 c c de  nescafé dilué dans  quelques gouttes d’eau pour parfumer la crème
Pour le miroir :
 120 g de gelée de caramel +60g d’eau
Préparation :
 faites fondre le beurre et mettez les biscuits   dans le bol du mixeur.
 Broyez-les jusqu'à ce qu'ils ne restent que des miettes.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et mixez à nouveau pendant quelques secondes pour que le mélange fasse comme une pâte.
Garnir le fond des cercles individuels avec du papier sulfurisé en passant par l'extérieur et scotcher le tout autour.
 Déposez le mélange biscuits/ beurre au fond des cercles et tassez les avec le poussoir afin d'obtenir une surface bien régulière.
Fouettez  les fromages, le sucre, le sucre vanillé blanc  (il faut que cela que cela soit bien homogène).
Ajouter le café et la crème fraîche et continuer à battre .
   répartissez ce mélange sur les fonds de biscuits. Réfrigérez tout une nuit.
je prépare  souvent la base et la crème  la veille et je fais le miroir le lendemain.
 
Le lendemain  ,mélanger la gelée avec l’eau froide ,Puis, faites chauffer la gelée de caramel dans une casserole   .
 Attendez une dizaine de minutes que la gelée ne soit pas trop chaude puis versez-la sur la crème.
réservez au frigo jusqu'au moment de le servir.
 
Décerclez en soulevant délicatement le cercle ,pour cela utiliser un petit chalumeau ,ou bien Passez rapidement le sèche-cheveux tout autour de vos cercles  
 
 
 
 
 
 
 
mini cheesecakes au Café et Caramel
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