Un dessert facile et impressionnant, frais et hyper-gourmand !je vous offre la recette !
Ingrédients :
1 sachet de préparation en poudre pour flan arôme pistache
1 boîte d'ananas
préparation:
Commencer par bien laver la boite d’ananas
vider la boite de son jus
Verser le sachet de flan dans une casserole.( c’est mentionné sur les sachet flan :1/2litre d’eau pour 1 sachet de flan ,prenez seulement ¼ de litre d’eau pour que le flan se tienne bien )
Incorporer l’eau(1/4 de litre) et mélanger.
Faire chauffer et suivre les indications portées sur le sachet pour préparer le flan.
Verser la préparation dans la boite de conserve sur les tranches d’ananas
Laisser prendre une heure , laisser au frais au moins 4heures
Démoulez le dessert délicatement et découper en tranches (un coup de sèche-cheveux ou de chalumeau de cuisine sur la boite , le flan va glisser sans problème ...)