pour accompagner vos galettes il vous faut :
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau, émincées
2 poivrons(vert et jaune )coupés en lanières
2 oignons  émincés
1 cs de beurre
 1 c. à thé  d'origan séché
 1c c de cumin
1 c c de paprika
 Sel et poivre
½ tasse d’uile
Garnitures au choix (Tomates en dés, Salsa du commerce, Cheddar  râpé, Quartiers de lime, Coriandre fraîche…)
Dans une grande poêle à feu moyen, dorer les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile, Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, faire caraméliser les oignons dans  1 c. à soupe   de  beurre et 1 c s d’huile, Saler et poivrer. Réserver avec les poivrons.
Dans la même poêle, dorer le poulet dans le reste de l’huile avec les épices. Saler et poivrer. Remettre les légumes réservés dans la poêle. Poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Rectifier l’assaisonnement.
    Servir immédiatement   avec les garnitures(au choix) placées dans des bols séparés
 accompagner   d'une belle salade verte et de quelques frites trempées dans la sauce salsa piquante  
 
  et voici une vidéo( tirée du net) pour réaliser ces délicieuses tortillas
  Tortillas de blé ou galettes de blé mexicaines
  Tortillas de blé ou galettes de blé mexicaines
Retour à l'accueil