Ingrédients :
 
 100 g de biscuits 
– 25g de beurre fondu
– 200 g de  fromage crémeux, “cream cheese”
– 30 g de sucre
– 10 cl de crème liquide très froide
– 1 cuillère à café de jus de citron
– 200 g de fraises
Préparation :
·         Laver les fraises, les équeuter et réserver.  
·           Mixer les biscuits et le beurre fondu  , tapisser le fond des verres de cette préparation en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
·           Dans un grand récipient mélanger quelques minutes au batteur électrique le fromage, la crème liquide et le sucre  jusqu’à ce que le mélange s’épaississe harmonieusement. couper quelques  fraises en petits morceaux et les mélanger à la préparation, déposer des fraises coupées en 2 le long de la paroi des verrines
·         Verser sur le fond de biscuits   la  préparation (fromage) aux 3/4, et laisser reposer  au réfrigérateur au moins 2 heures.    
·          décorer avec la crème chantilly (  versez la chantilly dans une poche à douille garnie d'une douille cannelée et répartissez-la sur le dessus de la crème au fromage) (facultatif)
·         Garnir   de fraises fraîches.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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