Ailes de poulet(marinées)  au four
Ailes de poulet(marinées)  au four
Ailes de poulet(marinées)  au four

 Faciles, croustillantes et délicieuses! 

 ailes de poulet(6 pour moi ,c’est trop bon !)

marinade:

2 cs   de ketchup maison (recette à venir )

4cs  d’eau

2 cs  de vinaigre blanc

 1/2 oignon émincé

1 gousse d’ail émincée

 1 c c  de moutarde de Dijon  

 1/2cc de paprikas

½ cc de cumin

½ c c  de tomate concentré

1 branche de thym frais (sinon 1/4cc en poudre)

Sel et poivre  

2cs d’huile d’olive

Le jus d’1/2 citron

Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients .

Cuire les ailes  de poulet dans une poêle pour les faire dorer.

Tapisser le fond d’une plaque de cuisson d’un papier aluminium graissé et déposer les ailes   de poulet.

Verser la sauce dessus  

Cuire au four à   180°C pendant 25-30 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson

 Servir chaud avec le restant de sauce.

 

 

Retour à l'accueil