Konafa cheesecake
Konafa cheesecake
Konafa cheesecake
Konafa cheesecake
Konafa cheesecake
Konafa cheesecake
Konafa cheesecake

 Une nouvelle recette de cheesecake , mais cette fois-ci " façon"  konafa pour accompagner votre thé des soirées Ramadanesques.

Pour  préparer le cheesecake, La recette est la même que pour mon cheesecake baklawa  

 Ingredients pour la couche supérieure :

200gr cheveux d'ange

5 cs   de  beurre clarifié

Colorant alimentaire  

Sirop à l’orange

Mixer rapidement  les cheveux d'ange avec le beurre fondu et le colorant alimentaire (J'ai choisi du colorant  parfum miel-orange, J'ai ainsi obtenu une konafa d'une belle couleur orange.)

Une fois le cheesecake  bien refroidi, le couvrir de cette préparation   

  Passer 5/7 mn sous le gril

A la sortie du four arroser avec le sirop froid.  

Décoration :

rondelles d'orange sanguines confites

pistaches entières.

  sirop à l’orange (la recette ici)pour arroser la konafa

 

 

 

Retour à l'accueil