Ingrédients :
 
500 g de fromage blanc 
150 g de petits-beurre 
2 c s de cacao
Eau chaude(selon besoin) pour remplacer le beurre
20 g de poudre d’amande,
2 œufs,
100 g de sucre en poudre,
4 petits suisses 
1 cs de farine
200g de chocolat noir
 
Préparation :
Préchauffez votre four à 150 °C.
 Faire fondre le chocolat au bain-marie et réserver
  Ecrasez les biscuits, les mélanger avec le cacao et la poudre d’amande, ramasser avec l’eau chaude.
 Tassez ensuite cette préparation au fond d’un moule a manqué démontable
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre, puis incorporez le petit-suisse, une pincée de sel et le fromage blanc  ,la farine et  enfin le chocolat fondu.
Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige que vous incorporerez au reste de la préparation. Versez ensuite le tout dans le moule, par-dessus les biscuits.
Enfourner le cheese-cake au bain marie entre 45mnh et 1h
Laissez refroidir le cheese-cake pendant une heure avant de le mettre au frigo.
Le glaçage
Chocolat noir -100 gr
Crème liquide - 10 cl
Pour la ganache :
( le chocolat noir +la crème liquide) Faire fondre le mélange  à feu doux.
Une fois fondu, retirer hors du feu et attendre que le mélange soit tiède.
Verser sur le cheese-cake. 
De préférence ,le laisser au frigo jusqu’au lendemain
Démoulez avant de servir.
 
 
 
 
 
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