C'est avec grand plaisir que je vous retrouve les amis, après une longue absence , merci à toutes celles qui ont demandé de mes nouvelles en privé,  je reviens avec une recette printanière toute simple,  « ma belle tarte aux fraises » hyper-gourmande ,facile et trop bonne…
 
 Sans trop tarder on passe à la recette
Les ingrédients
1 pâte sablée
700g de fraises
150 g de gelée de groseille (achetée dans le commerce)
 200 g de crème pâtissière froide
 
 Préparation de la recette
Préparez votre pâte sablée de préférence la veille.

 Etaler la pâte à tarte dans un moule et la piquer.

 Cuire la pâte à blanc.

 Etalez la crème froide dans le fond de tarte.
 Equeutez les fraises et coupez-les en deux, les disposer par-dessus la crème.
 Dans une casserole faites chauffer la gelée de groseille, laisser mijoter jusqu’à obtenir un coulis.
Verser la gelée sur les fraises
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
 
J’espère que cette petite recette facile vous plaira, à très vite !
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Retour à l'accueil