Dessert  à la fraise façon tiramisu

Une recette toute douce, aussi délicieuse qu'inratable, express et sans cuisson, parfaite pour les soirées du Ramadan.

Ingrédients et préparation :

Pour un moule (18cmX12cm)

1 barquette de fraises de 250 g

15 cl de crème fraîche (semi-épaisse allégée si vous voulez)

100g de mascarpone

2 sachets de sucre vanillé

100 g de sucre glace ou semoule

2cs de jus de citron

Une vingtaine de Biscuits à la cuillère

Sirop de fraises ou de fruits pour imbiber les biscuits

 Fouettez vivement tous les ingrédients et réserver au frais.

  Tapissez le fond d'un moule à cake (transparent, c'est plus joli !) de biscuits cuillères légèrement imbibés de sirop de fraise

Placez ensuite  des fraises équeutées et coupées en deux.

Versez la moitié de la crème.

Répétez l'opération en terminant par le reste de crème.

 Placez au frais pour au moins 3 heures.

 Décorez avec les fraises restantes et servez bien frais

Excellente recette facile à réaliser et Succès assuré !!!

 

 

Dessert  à la fraise façon tiramisu
Dessert  à la fraise façon tiramisu
Dessert  à la fraise façon tiramisu
Dessert  à la fraise façon tiramisu
Retour à l'accueil