Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame

Ingrédients et préparation :

350-400g de farine  

100g de sucre e glace tamisé

200ml d’huile

2 c c    de graines de sésames

1/2 c c de levure chimique

1 pincée de sel

1 cc de vanille

  Sucre perlé pour la décoration (Vous pouvez remplacer le sucre par la cannelle en poudre)

Préchauffer le four à 150°  

 dans un   récipient, mettre tous les ingrédients   (dans l'ordre ci-dessus) sauf la farine et la levure  , bien mélanger au fouet manuel,  ajouter peu à peu la farine tamisée et la levure chimique en continuant à travailler  jusqu’à l’obtention d’une pâte pas trop   ferme, formez des boulettes de la grosseur d’une noix, disposez les gâteaux sur  une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Cuire   pendant 15 à 20 minutes.

 

Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Ghribia (Montécaos) aux Graines de Sésame
Retour à l'accueil