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la recette

500 g de semoule

100g de farine

3 c c de sel

4 c c de lev

1 c s de sucre en poudre

3 œufs + (1 pour la dorure)

4 c s d'eau de fleur d'oranger

½ c c d’améliorant pour pain (facultatif)

2 c s d’ huile

130 g de beurre mou

Graine de nigelle

4 c s de lait en poudre

Lait tiède pour ramasser la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol du pétrin sauf le beurre et le lait (tiède) 

Mélanger un peu et ramasser avec le lait pétrir pendant 10 mn !!

A la fin ajouter le beurre mou en 3 fois sans cesser de pétrir

Façonner et laisser pousser 45 mn jusqu’à 1 h

Dorure :

1 c c de lait liquide + 1/3 c c de nescafé en poudre mélanger et ajouter un jaune d’œuf

Cuire dans un four à  200°

 

 

 

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avec la même pâte façonner selon votre choix

 

Pain baguette à la semoule
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