Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre
Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre
Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre
Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre
Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre

Le cheesecake en jarre !!

  Un moyen tout aussi pratique que joli pour faire un dessert à emporter…  

  Découvrez la recette :

  INGRÉDIENTS :

- Une dizaine de biscuits   de votre choix.

- 150 g de fraises.

- 150 g de mascarpone.

- 150 g de yaourt nature.

- 150 g de crème chantilly.

-100 g de sucre en poudre.

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.

   PRÉPARATION :

 1. Écrasez bien les biscuits  

 2. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux.  

 3. Placez-les fraises dans une poêle avec 3 cs de sucre, laissez compoter le mélange à feu doux pendant 10 min ,  retirez du feu et laissez-la   refroidir.

 4. Mélangez le mascarpone, l’extrait de vanille et le yaourt nature avec le reste du sucre.

 5-Fouettez la chantilly et ajoutez-la au reste.

 6. Disposez dans les mini  bocaux   1 à 2 cuillères  de  biscuit mixé.

 7. Ajoutez une couche du coulis de fraises et le mélange de mascarpone/chantilly. recommencez une nouvelle fois l’opération ( libre à vous d'alterner comme vous le souhaitez les différentes couches bien sûr)

 8. Laissez reposer au frais avant de déguster.

Cette recette peut être déclinée de mille et une façons) selon les envies (   que ce soit avec des fruits, du caramel ou encore du chocolat… Un vrai délice !!!

 

 

Cheesecake in a jar/Le cheesecake en jarre
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