pizza au blanc de poulet
recette pizza au blanc de poulet:
Ingrédients
250gde farine
1cc de sucre
1/2c c de sel
1 c c de levure
2cs d’huile d’olives
1 cuillerée à café d'herbes à pizza
220mlà 250ml de lait tiède
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot,mélanger d’abords à sec ramasser avec le lait et bien pétrir (environs 8à 10mn) laisser reposer la pate 40mn ,étaler la pate au rouleau ,mettre dessus les ingrédients de la farce
Assaisonnez la pâte : herbes, sel et poivre Ajoutez la garniture en commençant par du coulis de tomate (pas trop) et du fromage râpé Recouvrez avec les ingrédients : morceaux de blanc de poulet (Je fais revenir dans une poêle légèrement huilée le poulet+ le sel+ le poivre +la moutarde),les olives les poivrons ; Ajoutez un filet d'huile d'olive pour finir.
Enfourner 15 à 20 min et régalez-vous !