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la recette:

Ingrédients :

150g de farine

150g de beurre

150g de sucre glace

3 œufs

2 c s de cacao

4 c s de lait

Zeste de citron

50 g de poudre d’amandes

5 g de levure chimique (1/2 sachet)

1 c c de vanille

1 pincée de sel

50 g de pistaches+ 50 g d’amandes effilées pour décoration

Préparation :

Préparer un crémage avec le beurre et le sucre

Tout en fouettant, incorporer les œufs et le zeste

Ajouter la vanille et le sel à la crème ainsi obtenue

Mélanger la levure et la farine et incorporer les à la crème

Ajouter la poudre d’amande et diviser pate ainsi obtenue en deux

Dans un bol mélanger le cacao et le lait

Verser le mélange (cacao+lait) sur la moitié de la pate

Mélanger convenablement afin d’homogénéiser le tout

Beurrer et fariner les petits moules ,puis retirer l’excès de farine

A l’aide d’une poche , remplissez les moules puis enfourner

Après cuisson décorer avec des stries de chocolat

Saupoudrer de pistaches moulues pour parfaire la décoration

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