1-copie-25.JPG

 

http://img.over-blog.com/700x403/5/16/97/53/abc/2-copie-25.JPG

 

Ingrédients

- 4 aubergines

- 1 poivron rouge et un vert

- 3 tomates

- 3 gousses d’ail

-1 carotte

1 oignon émincé

-3 c s de riz

- 200g de viande hachée

- 100g de beurre

- Sel, poivre

-une sauce tomate (maison pour moi)

Préparation:

laver les aubergines et couper la partie supérieure

vider les aubergines et réserver ,

couper la carotte en petits morceaux et faire cuire avec le riz dans de l'eau bouillante salée 5-8 mn

dans une poêle faire dorer la chair des aubergines coupée en petits morceaux avec un peu de beurre, quand elle est cuite, la déposer sur du papier absorbant.

Dans la même poêle, mettre le reste du beurre, ajouter la viande de bœuf hachée, la faire sauter légèrement, ajouter l’oignon émincé, les poivrons coupés en dés, puis les gousses d’ail,Couper les tomates en cubes. Mélanger.

mettre tous les ingrédients dans un récipients ajouter le sel et le poivre

Ouvrir l’aubergine et la remplir avec la farce puis refermer avec des bandes de poivrons rouge et vert

disposer les aubergines et la sauce tomate dans un plat à gratin

. Mettre à four chaud 15 -20min

 

http://img.over-blog.com/300x168/5/16/97/53/abc/3-copie-21.JPGhttp://img.over-blog.com/300x162/5/16/97/53/abc/4-copie-15.JPGhttp://img.over-blog.com/300x189/5/16/97/53/abc/5-copie-11.JPGhttp://img.over-blog.com/300x168/5/16/97/53/abc/DSC04301.JPG

 

Retour à l'accueil