1-copie-12.JPG

 

2-copie-13.JPG

pour réaliser cette recette il vous faut :

1 pâte feuilletée et une farce 

 la farce :

400 g du viande hachée

2cuillère a soupe d'huile

2 gousse d'ail finement haché

persil ciselé

Un oignon finement haché

Une tomate coupée en dés

Une courge coupée en dés

sel, poivre, paprika

Préparation

dans une poêle faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter la viande et bien cuire

Ajouter la courge, la tomate , le persil, sel poivre et paprika. Et cuire 5 a 10 min.

Laisser refroidir.

pour préparer les aumonières :

1)couper des disques

2)mettre un peu de farce au milieu

3)Replier les bords pour façonner l'aumônière et liez-en l'extrémité avec des brides en silicone (sinon avec une

bandelettes coupées dans les chutes de pâte.

 4)badigeonner à l'oeuf et mettre à cuire à 210°C jusqu'à ce que vos aumônières soient bien dorées

3-copie-11.JPG

4-copie-8

 

5-copie-5.JPG

 

6-copie-4.JPG

Retour à l'accueil