les beignets de choufleur est une entrée simple et très facile à préparer ,une recette traditionnelle  très délicieuse !des beignets très appétissants à servir chauds avec du fromage !ou bien les plonger dans une sauce blanche au poulet et les enfourner pendant 10 à 15 mn, c'est un plat  tradionnel très apprécié

 

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ingrédients :

Ingrédients;

 

*Un chou-fleur

*3 œufs

*5 c à s de farine

1//2 verre de lait

persil

1 gousse d'ail

sel et poivre

huile pour la friture

préparation:

il faut d'abors détailler le choufleur en petits bouquets et les faire cuire pendant 10 mn dans de l'eau salée avec une tranche de citron,ensuite égoutter le chou-fleur dans une passoire et réserver

mélanger tous les ingrédients tremper un bouquet de chou-fleur dans la pâte et plonge le dans l'huile chaude.procéder ainsi avec le reste des bouquets ,faire dorer les deux faces du bouquet et enfin le mettre sur un papier absorbant

sevir chaud avec du citron

 

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