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Ingrédients:

 500g de farine

150g de beurre mou

180ml d'eau tiède

4 càs de lait en poudre

2 càs de sucre

1 càs de levure en poudre

2 oeufs

3 càs d'eau de fleur d'oranger

1 petite c c de sel

pour la décoration:

1 poignée d'amandes éffilées

Miel

sucre glace

préparation

 Dans le bol du robot ,mettre tous les ingrédients sauf le beurre ajouter l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte un peu collante pétrir pendant 10 mn en ajoutant le beurre en petits morceaux .....

Couvir d'un linge propre et laisser doubler de volume(au moins 1h)

 

Dégazer la pâte, la diviser en petite boules ,les déposer dans un plat beurré.

Laisser lever au moins 1/2heure

 

Préchauffer le four a 180C.

Badigeonner à l'oeuf battu ,faire cuire 25 minutes environ,à la sortie de four napper de miel et décorer selon votre choix

 

 

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