Brioche farcie aux amandes
voilà une brioche moelleuse,douce en bouche ,belle et appétissante !très originale et surtout trop bonne ! je suis tombée en admiration devant cette belle brioche qui a tout pour me plaire,la douceur amande , le parfum fleur d'oranger et la gaieté des couleurs timidement cachées !j'ai cette recette deux fois cette semaine !!! et je pense faire une troisième pour mes collègues de travail!
la recette de la pâte est ici Brioche fleurie au caramel
la farce de la brioche:
300g de poudre d'amande
150g de sucre glace
1 c s d'eau de fleur d'oranger
colorant alimentaire rose et vert pistache (facultatif!)
1oeuf pour ramasser la pâte d'amande
préparer la farce en mélangeant la poudre d'amande ,le sucre glace ajouter l'eau de fleur ,mélanger et ramasser avec l'oeuf de façon à avoir une pâte non collante diviser en deux ,colorer er réserver
procédez comme sur les photos
et voici les photos de la brioche que j'avais réalisée avant celle là,c'est une forme complètement différente regardez