voilà une brioche moelleuse,douce en bouche ,belle et appétissante !très originale et surtout trop bonne ! je suis tombée en admiration devant cette belle brioche qui a tout pour me plaire,la douceur amande , le parfum fleur d'oranger et la gaieté des couleurs timidement cachées !j'ai cette recette deux fois cette semaine !!!  et je pense faire une troisième pour mes collègues  de travail!

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la recette de la pâte est ici Brioche fleurie au caramel

la farce de la brioche:

300g de poudre d'amande 

150g de sucre glace

1 c s d'eau de fleur d'oranger 

colorant alimentaire rose et vert pistache (facultatif!)

1oeuf pour ramasser la pâte d'amande 

préparer la farce en mélangeant la poudre d'amande ,le sucre glace ajouter l'eau de fleur ,mélanger et ramasser avec l'oeuf de façon à avoir une pâte non collante diviser en deux ,colorer er réserver

procédez comme sur les photos 

 

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et voici les photos de la brioche que j'avais réalisée  avant celle là,c'est une forme complètement différente regardez

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