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voici la recette:

pour la première pâte (blanche)

500g de farine

1 c s de levure instantanée

1 c c de sel

1/2 c c de levure chimique

2 cs de sucre

1/4 d'un verre de crème liquide (sinon vous remplacez par un danone vanille)

1/4 d'un verre de beurre fondu

de l'eau tiède pour ramasser la pâte

mélanger bien la farine le sel la crème et le beurre ajouter le reste des ingrédients ramasser avec de l'eau tiède jusqu'à obtenir une pâte pas collante (regarder les photos si dessus )pétrir pendant 8 à 10 mn diviser la pâte en 4 boules couvrir et laisser pousser une heure!

préparation de la farce (la pâte au chocolat)

3 c s de farine

4 c s de sucre

2 c s et demi de cacao non sucré

1/2 verre de lait écrémé

1 c c de beurre

1 blanc d'oeuf (gardez le jaune pour la dorure )

mélanger tous les ingrédients(sauf le beurre) et faire bouillir jusqu'à épaississement ajouter le beurre (hors du feu) diviser cette pâte en 3 parts égales les étaler à l'aide d'une spatule sur un papier cuisson et mettre au frigo

 

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le façonnage :

étaler la première boule de pâte mettre dessus la 1ère pâte au chocolat (utiliser une spatule ) mettre dessus la deuxième boule étalée et ainsi de suite jusqu'à avoir un feuilleté ! le reste du façonnage est très bien expliqué sur les photos

 et pour finir 

  Laissez lever une petite heure, puis badigeonnez la brioche avec 1 jaune d'oeuf, 1 c c de lait ,un peu de sucre Enfournez pour 25 à30 minutes à 180°.

 

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