voici un feuilleté brillant et bien cuit! avec une très bonne odeur beurrée,bien garni de petits morceaux de pommes et d'ananas en compotes enrobés de caramel au beurre salé la pâte est bien croustillante et le goût est parfait !

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la recette:

pour préparer ces délicieux carrés à la pomme et l'ananas caramélisés il vous faut :

de la pâte feuilletée

1 oeuf

4 pommes et 6 à 8 tranches d'ananas en boîte(faire des compotes de  pommes et d'ananas avant d'enfourner les carrés de pâte feuilletée et réservez)

amandes effilées pour décorer

du caramel au beurre salé (80g de sucre semoule,40g de beurre ,10 cl de crème fraîche entière;posez une poêle sur feu fort ,et lorsqu'elle est bien chaude  y verser le sucre,et laisser caraméliser jusqu'à  coloration ambrée hors du feu,décuire avec le beurre et mélanger,remettre sur feu doux et ajouter la crème bien chaude et mélanger )

procédé:

découpez des carrés ,badigeonnez avec un oeuf batu, décorez avec dees amandes effilées puis enfournez  ;laisser refroidir !

découpez la face du carré retirez là ,remplissez de pommes caramélisées remettez la face et saupoudrez de sucre glace 

 même procédé si vous voulez faire des tranches d'ananas caramélisées

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