6-copie-9.JPG

 

3-copie-22.JPG

 

1-copie-28.JPG

 

 4-copie-16.JPG

Ingrédients (pour 2 pots) :

- 500 g de fraises

- 250 g de sucre gel pour confiture (pectine intégrée)

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Préparation de la recette :

 

Lavez, équeutez et coupez les fraises.

 

Versez les ingrédients dans la cuve de votre machine à pain.

 

Mettez en marche le programme confiture.

 

Au bout d'environ 1h20, la confiture est cuite.

 

Pour plus d'onctuosité, transvasez la confiture dans un récipient ne craignant pas les rayures et mixez.

 

Versez avec un entonnoir dans des pots préalablement ébouillantés.

 

Retournez immédiatement les pots.

 

Laissez refroidir, puis dégustez !

 

Remarques :

Une recette pas trop sucrée, que vous pouvez faire varier à l'infini, en mixant la fraise avec un autre fruit, en ajoutant des épices...

j'ai trouvé cette recette ici

 

 

5-copie-12.JPG

 

2-copie-28.JPG

Retour à l'accueil