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Crémeux au citron

 

1 boite de lait concentré sucré

 

2 citrons jaunes

 

2 jaunes d’œufs

 

  50 g de sucre en poudre(facultatif)

 

 préparation:

le Sablé croustillant

 

50 G de beurre demi-sel

 

120 G de biscuits émiettés

. Mixez les biscuits, ajoutez le beurre et mixez à nouveau.

 

. Répartir dans des cercles puis tasser.

 

. Réservez au frais.

 

. Prélevez le zeste et le jus des citrons.

 

. Ajoutez le lait concentré sucré puis ajoutez les jaunes d’œufs.

Mélangez à nouveau.

 

. Répartir la crème dans les cercles à l’aide d’une poche à douilles.

 

. Mettre à cuire 10/15 mn four préchauffé à 180°

 

. Laissez refroidir avant de décercler puis réservez au frais.

 

 Servir entouré d’un cordon de sauce au lait concentré sucré

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