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ingrédients

100g de beurre

2 oeufs

200g de farine tamisée

160 g de sucre glace

zeste d'un citron

1/2 c c de vanille

1 pincée de sel

5 g de levure chimique

1 c s de jus de citron

préparation:

Battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace tamisé et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les oeufs un par un , le zeste et battre jusqu'à ce qu'il soit parfaitement parfumé ,ajouter la vanille ensuite le jus de citron,ajouter la farine avec la levure et le sel

verser le mélange dans des caissettes en muffins

cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 15 à 20 mn

la crème au beurre

150 g de beurre mou

150 g de sucre glace

colorant alimentaire jaune

1 petit c d'arôme citron

Battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace tamisé et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le colorant et l'arôme et battre jusqu'à ce ce qu'il soit parfaitement incorporé.

décorer les cupcakes  avec la crème en utilisant une poche à douille et décorer avec des pépites aux chocolat colorés

 

 

 

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