1-copie-18.JPG

un délicieux pain qui se prépare comme des tortillas pour une recette très pratique et facile à préparer,un pain garnis en son centre de viande hachée grillée,ainsi que de salade et lamelles de tomate et de frites de pommes de terre

Accompagnement:condiment au choix!pour moi ketchup maison 

la pâte :

300 g de semoule très fine (oui de la semoule !!!c'est très bon!)

10 g de levure boulangère

1/2 c à café de sel

1/3 verre d'huile d'olive

Eau tiéde

 préparation:

Dans le bol du pétrin disposer la semoule, le sel, la levure, l'huile et mélanger.ramasser avec de l'eau tiède et pétrir pendant 10 mn,il faut que la pâte soit souple

Ajouter l'eau petit à petit en ramassant la pâte puis la pétrir pendant 10 min jusqu'à ce qu'elle soit souple.

Former des boules couvrir et laisser lever 1/2heure

sur un plan fariné,étaler la boule de pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine , faire cuire sur une poêle lourde ou bien carrément une crêpière

6-copie-9.JPG

 

2-copie-20.JPG

3-copie-15.JPG

 

4-copie-14.JPG

 

7-copie-8.JPG

Retour à l'accueil