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 c'est un dessert très nourrissant ,délicieux ,très facile à réaliser!

un grand classique de la cuisine Bretonne

Ingrédients

250g de farine

125g de beurre

200g de sucre en poudre

6 oeufs 

1l de lait

300g de pruneaux

1 verre d'eau de fleur d'oranger(dans la recette originale ils utilisent le rhum!)

Procédé

macérer les Pruneaux dans la fleur faites les gonfler une heure avant

chauffer le lait avec le beurre et la moitié du sucre et laisser tièdir hors du feu 

battre les oeufs avec le reste du sucre ,ajouter la farine pour obtenir un appareil homogène ,ajouter le lait tiède sans cesser de mélanger,beurrer et fariner un moule et disposer les pruneaux égouttés au fond du moule ,verser le mélange  par dessus 

placer le moule au four et petienter 45mn jusqu'à 1h environ 

dégustez tiède ou froid ,un vrai régal!



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