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Foccacia ou Fougasse est un pain Italien de renommé, paysan de caractère, sublime lorsqu'il est consommé Frais et chaud avec des olives, oignons rouges, tomates, romarin et arrosé d'une huile d'olive vierge très bonne !

250 g de farine

1 c c de levure

1 c c de sucre

1/2 c de sel

2 c s d'hile d'olive

2 cs de lait en poudre

1 oeuf

1 c s d'herbes

150ml de lait tiède

1 cs de beurre mou

mettre tous les ingrédients dans le bol du robot sauf le beurre ramasser avec le lait pétrir pendant 8 à 10 mn ajouter le beurre et pétrir jusqu'à avoir une pate très souple laisser reposer 1h

couper les olives en deux et ajouter à la pate

étaler la pate pour avoir une galette d'environ 3cm d'épaisseur ,garnir de rondelles d'olives ;tomates ,oignons laisser pousser un peu (pas bcp de temps) badigeonner le pain d'huile d'olive et faire cuire au four environs 15à 20 mn

 

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