1-copie-13.JPG

Voici un gâteau au chocolat ultra simple à faire et très rapide à préparer.

ingrédients  pour réaliser le gâteau:

une génoise au chocolat

150g de nutella

50 cl de crème liquide 

crème chantilly 

vermicelles au chocolat pour la décoration

un nappage chocolat prêt à l'emploi

procédé:

préparer une génoise :

4oeufs

120gde sucre glace

100g de farine 

20g de cacao 

crème à la nutella :(pour fourrer le gâteau)

150g de nutella

50cl de crème liquide

Mettre le nutella dans un saladier allant au micro ondes et le faire fondre doucement ,une fois la nutelle est fondue

ajouter la crème et mélanger avec un mixer plongeant ou au blender.

nappage au chocolat (Pas toujours facile de faire un beau nappage au chocolat, homogène et bien lisse)j'ai utilisé un nappage au chocolat très  délicieux  prêt à l'emploi

2-copie-14.JPG

 

 

Retour à l'accueil