d

 

e

Préparer une génoise à la vanille :

Ma recette est une recette de base, j'ai doublé les ingrédients pour avoir un plus gros gâteau, vous pouvez aussi faire deux génoises

  Recette:

4 œufs

120 g de sucre

120 g de farine

Je ne mets pas de beurre dans cette Génoise!

Le procédé :

 

Réalisation de la crème au beurre  

J’ai copié la recette de ce grand chef, j'adore sa façon de faire la pâtisserie ! Monsieur "Pierre Dominique Cécillon"

  Ingrédients :

250 g de beurre

150 g de sucre semoule

5 cl d'eau

2 œufs

2 jaunes d'œufs

La vidéo : 

Ajouter des amandes finement hachées à la crème au beurre, une demi-cuillère à café de nescafé dilué dans un peu d’eau et quelques gouttes d'arôme d'amande amère

Montage :

Couper la génoise

Voir la vidéo

Comment garnir la génoise? regarder ici link

DSC01917.JPG

 

e

 


Retour à l'accueil