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1 plaque de pâte feuilletée

- 2 pommes

- 5 cuillères à soupe de vergeoise

- 10 g de vanille en poudre

- 30 g de beurre

-1 cs de raisins secs

 

Préparation de la recette :

 

Sortir la plaque de pâte pour qu'elle se ramollisse.

 

Préchauffer le four à 180°C .

 

Éplucher et couper les pommes en petits dés et les mettre dans un saladier.

 

Ajouter la vergeoise, la vanille puis remuer le tout.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, verser tout le saladier et faire cuire a feux doux pour faire ramollir les pommes, égoutter les pommes après la cuisson.

 

Mettre les dés de pommes sur la plaque de pâte en laissant 2cm de marge pour bien souder le roulé ajouter les raisins secs 

 

Badigeonner la marge avec de l'eau, puis former le roulé. Appuyer sur les bords avec les doigts pour bien fermer les bords : prendre un couteau et appuyer sans couper la pâte.

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Saupoudrer un peut de sucre sur le dessus et enfourner 30 min.

 j'ai trouvé la recette ici 

 

 

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