5.JPG

 1

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

La recette :

Légumes utilisés :tous ce que vous avez sous la main !

Pour moi c’était :

1 aubergine

1 courgette 

1 oignon

2 gousses d’ail

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 pomme de terre

1 poignée de Gombo

1 tomate

Haricots verts

3 verres de lait

2 gros œufs

Sel et poivre

Huile d’olive

Fromage râpé (au choix)

Préparation :

Nettoyez et épluchez vos légumes

Faites-les revenir chacun séparément avec de l'huile d'olive

Ajouter le sel le poivre et mélangez

Graissez un plat à gratin

Versez- y la préparation ,bien répartir sur tout le plat

Cassez les œufs ,ajoutez le lait ,le fromage , salez poivrez ,battez l’ensemble

 

DSC00607

 

,versez sur les légumes et enfournez

7

avec les le reste des légumes j'ai fait un roti de légumes au four très délicieux !

(pour ceux qui n'aiment pas les œufs)

 9.JPG

 

10.JPG

 

11.JPG

 

12.JPG

 

 13

 

14.JPG

 

 

Retour à l'accueil