1-copie-13.JPG

 

2-copie-14.JPG

3-copie-9.JPG

la recette:

ingrédients:

 kounafa(cheveux d'ange)

crème chantilly

eau de fleur d'oranger

smen ou beurre

pêches au sirop (sinon abricots )

pommes vertes

bananes

poires

miel(bonne qualitée)

pistaches et noix pour décoration et cannelle(surtout pour les pommes)

préparation:

préparer la chantilly et  réserver au frigo

préparer les fruits caramélisés et réserver (ne pas oublier de saupoudrer les pommes de cannelle)

12-copie-2

13-copie-2

 

14-copie-2

15

 ouvrir les cheveux d'ange et couper une partie aux ciseaux,la mettre dans le moule sous la forme d'un nid

                                                             16

Asperger d'eau de fleur d'oranger,ajuster la forme,imbiber de beurre fondu;et cuire au four jusqu'à ce qu'il prennent une jolie couleur dorée

                                                                11-copie-2.JPG

laisser refroidir complètement!

Remplir les nids de crème chantilly,décorer les nids avec les fruits caramélisés , les pistaches et les noix

Emmieller !laisser au moins une heure au frigo pour que la chantilly tienne bien

5-copie-9.JPG

6-copie-6.JPG

7-copie-6.JPG

8-copie-3.JPG

 

10-copie-1.JPG

 

http://rene.r.e.pic.centerblog.net/e6tsed6g.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil