1-copie-4.JPG

 

 

2-copie-4.JPG

 

 Les Bolus, une viennoiserie originaire de Belgique ,faite avec une pâte feuilletée levée ,très délicieuse pour le petit déjeuner ou le goûter....

pour voir la recette de la pâte levée cliquer sur le petit croissant    http://mylittlevienna.files.wordpress.com/2011/10/croissant1.gif

 Lorsque la pâte est levée, étalez là-la au rouleau sur 1 cm d'épaisseur et découpez-la en rectangle .

 couper des bandelettes de 5cm sur 15cm

Sur chaque morceau de pâte, étendez du beurre, saupoudrez de cassonade brune ,d'une pincée de cannelle et de quelques raisins secs

Plier chaque bandelette en trois et laissez  lever une bonne dizaine de minutes à nouveau.

Faites cuire au four chaud une demi-heure sur une plaque beurrée

à la sortie du four badigeonnez avec un mélange fait de 40 g de sucre et 2  à 3 c s d'eau  

après refroidissement napper la brioche avec une ganache au chocolat

pour voir la recette de la ganache au chocolat cliquez sur cette image http://www.chocolat-confiserie-aixlesbains.com/wp-content/uploads/2012/06/1366_768_20110103094945329943-1024x575.jpg

 

 

 

3-copie-4.JPG

 

 

4-copie-4.JPG

 

 

5-copie-3.JPG

Retour à l'accueil