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Pâte:

500g de semoule fine

100g de farine

1 c c de sel 

de l'eau pour ramasser la pâte

 

Farce:

1/2 kg de tomates

1 piment vert

 oignons

1 piment rouge sec ou 1/2 cuillère à soupe de piment fort moulu

3 c s d'huile

1/2 cuillère à soupe de concentré de tomates

(épices) sel

Préparation

 coupez les oignons et faites les revenir dans l'huile. Ajoutez les poivrons et le piment coupés en lanières,ajoutez le concentré de tomates  Pelez et hachez les tomates , ajoutez les à la préparation, salez, poivrez, épicez et laissez mijotez.   Laissez réduire la sauce, retirer du feu et laissez refroidir

la pâte :

Mélanger la semoule ,la farine et le sel ramasser avec de l’eau jusqu’à avoir une pâte pas collante pétrissez travaillez longuement. De temps à autre, allongez la pâte avec un peu d'eau jusqu'a ce que le mélange soit homogène et un peu mou. Diviser cette pâte en petites boules de la grosseur d'un œuf. Versez un peu d'huile sur les mains, étalez avec les doigts chaque boule en une feuille assez mince

Déposez une cuillère de farce au centre de la pâte et recouvrez avec les bords pour en faire un carré (repliez les quatre coins vers le centre)

Faites cuire sur le tadjine, puis retourner pour faire cuire la seconde face.

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement

 

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