a-copie-2.JPG

 

b-copie-1.JPG

 

c-copie-1.JPG

 

d-copie-1.JPG

 

e-copie-1.JPG

 

 f

 

 

g.JPG

 

-.JPG

 

La recette :

7 mesures de lait

- 1 mesure de farine de riz(riz en poudre ou poudre de riz)

- 1 mesure de sucre semoule

- 3 cuillères à soupe d'eau d'eau de fleur d'oranger

- une poignée de pistaches concassées pour décorer

- cannelle

 

Préparation :

 

- Mélanger le lait avec la farine de riz et   verser le mélange  dans une casserole avec le reste des ingrédients sauf la canelle. Mettre sur feu moyen en remuant avec une cuillère en bois sans arrêt pour que les grumeaux ne se forment pas.

 

Lorsque le mélange s'épaissit retirer du feu, ajouter l'eau de fleur  

 

d'oranger Répartissez le tout dans des ramequins.

Décorer avec la cannelle et les pistaches

Mettre au frais plusieurs heures.

 

 

 

 h.JPG

 

j.JPG

 

http://www.aromatiques.com/catalogueepices/imagesepices/pistaches.jpg

 

http://www.fitadium.com/site/medias/pistache-noten-large.jpg

 

 

 

 

Retour à l'accueil