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la recette du pain est ici les Salés de Maya (On s’ fait une bouffe ! ) j'ai ajouté à la pate une c c  d'herbe en poudre

 préparation du pain:

Huiler légèrement vos mains et confectionner des boulettes de viande hachée(ajoutez ce que vous aimez à la viande hachée) de la taille d’un œuf les aplatir pour obtenir des disques.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle, déposer délicatement les disques de viande  

- Faire-les frire en les retournant souvent avec délicatesse pour ne pas les casser.

étaler la pâte sur un plan de travail fariné de 4mm d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, couper des rondelles avec un emporte-pièce rond.

- Disposer sur chaque rondelle de pâte, 1 disque de viande hachée, et du Fromage , badigeonner le bord de rondelle de pâte avec le jaune d'œuf délayé dans de l'eau, couvrir-l  avec une autre rondelle, appuyer légèrement avec les doigts pour ne pas  faire sortir la farce, disposer-les au fur et à mesure dans une tôle huilée, recouvrir avec un linge propre, laisser lever pendant 15 minutes.

- Enduire les petits pains avec le jaune d'œuf et piquer le pain avec des petites tiges de romarin pour plus de parfum

cuire dans un four chaud jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

- Servir chaud.

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