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  la recette  

500 g de semoule

100g de farine

3 c c de sel

3 c s de lev

1 c s de sucre en poudre

2 œufs + (1 pour la dorure)

½ c c d’améliorant pour pain (facultatif) ça donne un pain très léger

3 c s d’ huile

125 g de beurre mou

Graine de nigelle

½ verre de lait en poudre

Lait tiède pour ramasser la pate

Mettre tous les ingrédients dans le bol du pétrin  sauf le beurre et le lait liquide

Mélanger un peu et ramasser avec le lait pétrir pendant 10 mn !!

A la fin ajouter le beurre en petits morceaux et continuer à pétrir

Façonner et laisser pousser 45 mn jusqu’à 1 h

Dorure :

1 c c de lait liquide + 1/3 c c de nescafé en poudre mélanger et ajouter un jaune d’œuf

Cuire dans un four très chaud PAIN SEMOULE MAISON خبز الدار

Saha Ftourek LJYSA

 

 

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