1111

je ne connaissais pas cette recette et je n'ai jamais entendu parler de ça   !!!,j'étais sur un blog culinaire très riche , j'ai regardé cette vidéo 

et j'ai décidé de la  tester .......

sur google  j'ai trouvé plusieurs recettes mais j'ai décidé enfin de faire celle là link,pour moi c'est la plus simple ,

la recette  d'Elisabethlink

la recette

Ingrédients :

- 30 cl de crème fleurette

- 30 cl de lait

- 100 gr. de sucre

- 5 jaunes d’œufs

- 1 sachet de sucre vanille

- 1 c. (à soupe) de farine

- 1 pâte feuilletée

- Cannelle

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°c.

Étaler la pâte feuilletée, foncez les moules et réservez.

mettre tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition.

Retirez du feu et laisser refroidir complètement

Remplissez les moules et cuire dans un four à 220°C entre15 à 20 minutes.(pour moi 20 mn)

Retirez, laisser refroidir, démoulez et saupoudre-les de cannelle   ou sucre glace.

Portez au frigo jusqu’au moment de servir.

J'ai adoré faire cette gourmandise et la manger, cette crème si légère, si douce, subtilement parfumée!un vrai bonheur !!Voilà, j'ai fait la recette jusqu'au bout  et ça en vaut vraiment la peine! ...

 

1-copie-29.JPG

 

 

2-copie-29.JPG

 

 

 3-copie-28.JPG

 

4-copie-19.JPG

 

 

5-copie-14.JPG

 

 

6.JPG

Retour à l'accueil