1-copie-22.JPG

 

La pâte du pain :

250 g de farine

2 c s de poudre de lait

1 c c de levure

½ c c de levure chimique

1 c c de sucre

4 c s d’huile

De l’eau tiède pour ramasser la pâte

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot mélanger et ramasser avec de l’eau tiède jusqu’à avoir une pâte tendre pas collante ,pétrir 8 à 10 mn puis laisser pousser pendant une heure

diviser la pâte en deux puis faire des boules et laisser reposer pendant 20 mn

Etaler la boule de pâte en la donnant une forme ovale et déposer la garniture au fromage sur la pâte étalée en suivant les bords de votre pain ,repliez les bords vers l’intérieur sur la farce de façon à avoir la forme d’un bateau ,bien souder les bords ,badigeonner à l’œuf et enfourner

Farce du pain :

Des frites de pommes de terre

haché de bœuf cuit dans une poêle avec un peu d’oignon, ail sel et poivre

sauce tomate (coulis de tomate )

un peu de harissa (facultatif)

fromage râpé au choix (Gouda pour moi)le fromage est un liant dans cette farce

des œufs

poivre noir ,sel

 

  11111

 

7-copie-6.JPG

 

6-copie-9.JPG

 

222222222222222.JPG

2-copie-21.JPG

 

3-copie-19.JPG

 

4-copie-14.JPG

 

5-copie-11.JPG

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil