1-copie-19.JPG

 

 

Le poulet, c’est facile à préparer, tout le monde aime mais il très souvent sec quand on le cuit au four surtout quand on n’a pas assez de temps pour surveiller la cuisson et l’arroser avec la sauce !eh bien moi j’ai découvert une toute nouvelle façon de cuisiner le poulet l’année dernière ,les sachets de cuisson !le poulet est juteux, tendre et savoureux !

A la fin de la cuisson mon four reste bien propre !!la recette est super facile je remplace souvent le poulet par des cuisses de poulet ,ou escalope de dinde,poulet ,de la viande de mouton aussi c'est magnifique !

Les ingrédients pour réaliser cette recette :

Un poulet

250g olives égouttées

Quelques échalotes

1 citron

1 sachet de cuisson

1. Mariner le poulet avec (2 cs d’huile d’olive le jus de1/2 citron ,1/2 c c de Paprika douce ,1 c c de moutarde 1 c s de vinaigre, Sel et poivre) la veille ou bien 2heures avant de mettre le poulet au four

2. farcir le poulet avec des olives ,persil et un citron )

3. mettre 1 verre d’eau dans le sachet (en principe on ne met rien dans le sachet ni eau ni huile mais moi j’ai testé et j’ai constaté qu’avec un peu d’eau le poulet est plus tendre et juteux !)

4. placer le poulet dans le sachet avec les herbes que vous aimez utiliser

5. fermer le sachet avec l’attache

6. piquer le sachet avec un couteau

7. Placer le dans un plat allant au four, (environ 1h15mn)

 

5-copie-11.JPG

3-copie-16.JPG

 

4-copie-15.JPG

 

2-copie-21.JPG

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil