1-copie-3.JPG

 

 

2-copie-3.JPG

 

 

 

4-copie-3.JPG

 

 

 Ingrédients:

1 gros poivron vert

1 gros poivron rouge

1 gros oignon

2 tomates

250g de merguez

4 oeufs

2 gousse d'ail

 1 c s d'huile d'olive

1 pincée de coriandre en poudre

1 /2 c c de paprika

sel, poivre

harissa

Préparation:

Commencer à faire cuire les merguez dans une poêle et réserver.

 Faire revenir les gousses d'ail écrasées avec l'oignon et l'huile d'olive.

Ajouter le poivron vert et le poivron rouge coupés en lanières et laisser 10 mn sur feu doux

3-copie-3

Ajoutez les tomates coupées en petits cubes . Ajoutez 1/2 verre d'eau, la coriandre,la paprika, le sel et le poivre poivre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.jusqu'à avoir une sauce un peu épaisse

Ajouter la harissa, les merguez,et les oeufs à la préparation, baisser légèrement le feu, et laisser mijoter à couvert

un plat à déguster chaud accompagné de pain maison

 

http://img.over-blog.com/600x450/5/16/97/53/DOSSIER10/2012/MERGUEZ.JPG

 

http://img.over-blog.com/600x450/5/16/97/53/DOSSIER10/2012/4.JPG



 

 

 

 

Retour à l'accueil