5-copie-3.JPG

 

15 - Copie - Copie

la recette des sablés à la confiture:

500g de farine

250g de beurre

2 œufs

200g de sucre en poudre

1 c c de vanille en poudre

1 c c de levure chimique

1 pincée de sel

Confiture d’abricot

Sucre glace

Préparation :

1ère partie :

Blanchir les œufs avec le sucre et la vanille

2ème partie :

Mettre le beurre en parcelles et le sel sur la farine comme pour la pâte brisée.

Écraser beurre et farine ensemble en frottant légèrement les mains pour obtenir un mélange sableux

3ème partie :

Faire une fontaine et verser(pas en un seul couple ) au centre le mélange sucre+œufs + vanille

Ramasser la pâte très vite sans pétrir ,la pâte doit être molle

4ème partie :

Abaisser sur un plan de travail fariné et découper à l'aide d'emporte pièces

faire cuire à four moyen (surveiller !!les biscuits ne doivent pas prendre une couleur )

5ème partie :

Laissez les refroidir, puis déposez un peu de confiture sur les sablés pleins, recouvrez des sablés percés que vous aurez saupoudrés de sucre glace au préalable

1-copie-5.JPG

 

2-copie-5.JPG

 

4-copie-5.JPG

 

6-copie-2.JPG

 

7-copie-2.JPG


 

http://moipourvous.m.o.pic.centerblog.net/o/00283185.jpg

j'adore cette chanson !!

Retour à l'accueil