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Ingrédients et préparation:

Ingrédients:

150 g de beurre

30 g de cacao en poudre

300 g de farine

2 œufs

130 g de sucre glace

 

Préparation:

Mettez dans un mixeur la farine, le cacao, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux

Mixez tout jusqu’à obtenir un mélange sableux

Versez le mélange sur le comptoir

Ajoutez les 3 jaunes d’œufs et pétrissez jusqu’à obtenir une masse compacte et élastique

Enveloppez avec un papier cellophane et mettez au réfrigérateur pour 30 minutes au moins avant l’utilisation

Étaler la pâte et découper des rectangles à l'aide d'un emporte pièce

Faire cuire pendant environ 10 mn.

Les mini tablettes:

j'ai utilisé ce moule 

http://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/produits/car/moule_chocolat_easy_choc_tablette_gd.jpg

Faites fondre 180g de chocolat noir au bain marie

Le chocolat doit juste être fondu

Avec un pinceau puis une cuillère, remplissez les moules « Mini tablettes

Mettez au frais pendant une heure.

Faites fondre 20g de chocolat noir au bain marie, déposez un peu de chocolat sur les sablés refroidis de façon à coller la mini tablette de chocolat.

 

 

 

 

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