Bonsoir  mes amis (es)!

voici une recette très facile à faire !pas beaucoup d'ingrédients ,savoureuse et délicieuse ,le gâteau fond dans la bouche !les amateurs d'amandes et Nescafé vont l'adorer , quand j'ai envies de cuisiner je vais directement sur le forum Supertoinette,c'est très riche et Chic!!!

 

 

 http://www3.0zz0.com/2012/10/28/23/102218188.jpg

 

http://www3.0zz0.com/2012/10/28/23/523038469.jpg

 

 

http://www3.0zz0.com/2012/10/28/23/523038469.jpg

je vous fais le copié collé de la recette originale

 Ingrédients :

200 g de poudre d'amandes

200 g de sucre en poudre (j'ai mis du sucre glace )

200 g de beurre j'ai mis 125g de beurre )

25 g de farine (j'ai ajouté une pincée de se et 1/2sachet de leveure chimique )

1 CS de rhum

cerises confites pour la déco

sucre glace + eau pour le glaçage ou du fondant blanc tout prêt.(j'ai fait un glaçage royal coloré et parfumée de nescafé )

 préparation:

Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, incorporer délicatement les œufs puis la farine.

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Ajouter le rhum.

Verser dans un moule à tarte à fond amovible.

Laisser cuire env. 35 mn à 200° (th 6/7). Le dessus doit être doré.

Attendre un peu avant de le démouler. Disposer dans un plat, faire le glaçage avec le sucre glace, j'ai fait au pif (à peu près la moitié d'un bol avec un peu d'eau), il faut que la pâte soit juste coulante, et napper la tarte avec une spatule. Décorer avec les cerises confites.

http://www3.0zz0.com/2012/10/29/00/776745930.jpg


http://www3.0zz0.com/2012/10/29/00/561001272.jpg

 

http://www3.0zz0.com/2012/10/29/00/429102925.jpg

 

 

http://www3.0zz0.com/2012/10/29/00/729384065.jpg

 

http://www3.0zz0.com/2012/10/29/00/957387086.jpg

 

Retour à l'accueil