1-copie-1.JPG

 

66.JPG

 

2.jpg

 

77.JPG

 

 

99.JPG

 

 la pate brisée  

250gde farine

125gde beurre 

1 jaune d' oeuf + vanille

zeste de citron 

5 cl d'eau 

 1/2 c c de sel fin 

la technique est là

 
 

foncer un moule à tarte comme ça regardez

garnisser la pate d'un papier cuisson et verser des haricots secs à l'intérieur ,enfourner la ainsi 15 mn ,retirer du feu et laisser refroidir

pour la farce il faut préparer une crème patissière à la vanille 

mes ingrédients sont 

2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs

1 litre de lait

1 c c de vanille 

4 c s de sucre en poudre 

1 pincée de sel

4 c s de farine 

le procédé est ici regardez

 

 garnissez la tarte

garnisser le fond de tarte froid avec la crème complétement refroidie,disposer les fraises sur la crème ,napper  avec une gelée de fruits (moi j'ai  fait un coulis de fraises )et conserver au froid avant de déguster 

DSC01924.JPG


000.JPG



Retour à l'accueil