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Recette Tourte feuilletée à la viande :

Ingrédients : 

 pâte feuilletée 
 500 g viande de boeuf hachée 
 1 oignons verts 
 3 c. à s. de persil haché  
 2 bonnes c. à s. de crème fraîche 
 sel, poivre ,olives  coupées en petits morceaux,1tomate coupée en petits dés 
 1 jaune d'oeuf 

Préparation Tourte feuilletée à la viande :

 Faire revenir la viande à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, saler, poivrer. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 200°C. Hacher finement le persil et les oignons  ,mélanger le tout avec la crème,saler et poivrer

 Etaler un cercle de pâte feuilletée dans un moule à tarte, le piquer à la fourchette régulièrement. Poser la farce par-dessus et bien uniformiser. Poser le deuxième cercle de pâte par dessus et bien souder les deux bords  et badigeonner le tout de jaune d'oeuf légèrement dilué avec une cuillère à café d'eau Faire un petit trou au centre de la tourte pour faire une cheminée.

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