Ferrero Rocher maison
Bonjour tout le monde,
Une petite gourmandise pour aujourd'hui, les fameux Ferrero Rocher mais faits maison, trop facile à faire ! Le résultat est bluffant !
source de la recette (chef cuisto)
La voici (copiée collée)
Ingrédients (pour 12 rochers) :
300 grammes de Nutella
300 grammes de chocolat au lait
200 grammes de noisettes
100 grammes de gaufrettes
50 grammes de noix de cajou
Préparation :
- Dans un petit bol, écraser les gaufrettes ainsi que les noisettes.
- Ajouter le Nutella et bien mélanger.
- Façonner 12 petites boules avec le mélange (mettre une noisette entière au milieu)
- Réfrigérer les boules de Nutella pendant au moins 30 minutes.
- En attendant, faites fondre le chocolat au lait et concasser les noix de cachou. Mélangez-les.
- Au bout de 30 minutes ou lorsque les boules ont durci, recouvrez les boules du mélange de chocolat.
- Mettez vos Ferrero Rocher maison dans le congélateur.
- Laissez revenir à température de la pièce avant de servir.