Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
 Blogdoumaya

Blogdoumaya

 BRIOCHE VENDEENE VIENNOISERIE PAINS ET BRIOCHES

BRIOCHE VENDEENE

Ingrédients FARINE 500 g BEURRE 125 g SUCRE 100 g EAU 25 g OEUFS 238 g SEL 7,5 g LEVURE 25 g Procédé Pétrir le...

28 Juin 2015

 Dessert chocolat menthe PATISSERIE

Dessert chocolat menthe

ingrédients et préparation: 200 g de biscuit sablé au chocolat 1 cuillère a soupe de Nutella Pour la mousse : 200...

28 Juin 2015

Ailes de poulet(marinées)  au four VIANDE ET POULET

Ailes de poulet(marinées) au four

Faciles, croustillantes et délicieuses! ailes de poulet(6 pour moi ,c’est trop bon !) marinade: 2 cs de ketchup...

28 Juin 2015

Aubergines farcies aux légumes SPECIAL RAMADAN

Aubergines farcies aux légumes

Une recette de Sauté de petits légumes, qui m'a permis d'utiliser les choux rouges d'une façon plus originale !...

28 Juin 2015

Moelleux au citron PATISSERIE

Moelleux au citron

Pour un goûter raffiné ou un dessert léger, voici un gâteau bien moelleux au bon goût de citron, une recette ultra...

28 Juin 2015

THE MONKEY BREAD/le pain de singe VIENNOISERIE PAINS ET BRIOCHES

THE MONKEY BREAD/le pain de singe

Le Monkey Bread ou le Pain de singe !! J'ai découvert cette merveille sur Pinterest C’est un classique de la pâtisserie...

23 Juin 2015

Konafa cheesecake PATISSERIE

Konafa cheesecake

Une nouvelle recette de cheesecake , mais cette fois-ci " façon" konafa pour accompagner votre thé des soirées...

22 Juin 2015

Aubergines en éventail SPECIAL RAMADAN

Aubergines en éventail

Délicieuse petite recette testée hier, vous pouvez servir ces aubergines marinées en accompagnement de grillades...

20 Juin 2015

1 2 > >>