la Baklava c'est la pâtisserie grecque classique à étages à base de pâte phyllo, de noix et de sirop sucré au miel. Phyllo signifie "feuille" en grecque eh bien non contente de la pâte à phyllo que j'ai achetée pour préparer une sniwa de Baklawa pour...
Bonjour ! Aujourd’hui je vous mets la recette d’une pâte que j’ai adoptée depuis une année !légère !moelleuse ! douce, facile à faire ,et agréable à façonner ,je l’utilise pour faire des tourtes,des chaussons, des pains sandwichs ,des pizzas …. Les ingrédients...
c'est un gâteau que j'ai réalisé hier pour l'anniversaire de Asma (nièce d'une amie) la veille j'ai préparé deux génoises forme ronde et une forme bombée le lendemain j'ai fait une crème au beurre pralinée pour fourrer le gâteau et un glaçage royal pour...
la recette: Ingrédients: 200g de farine 2 oeufs 1 c s d'huile d'olive sel Préparation: mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mélanger jusqu'à avoir une pate un peu ferme filmer et laisser reposer 1/2h au moins après cela diviser la pate...
c'est une très bonne recette que j'ai testée pour la première fois tout le monde a apprécié le goût!! ça ressemble aux cornes de gazelles marocaines mais je vous assure que la pâte n'est pas du tout la même c'est une pate faite à l'Algérienne! elle ne...
la recette est ici Petites boulettes au chocolat et amandes pour le façonnage j'ai utilisé la cuillère à glace pour réaliser les demi sphères aux amandes regardez la photo sinon utiliser le moule silicone forme demi sphère décoration : plonger les demi...
< p> bonjour mes amis ! j'adore la culinographie ! une vielle histoire d'amour qui durera toujours la culinographie =cuisine+photographie tout est dit dans le titre ou presque!.... Il y a d’abord cette passion dévorante pour la cuisine et la photo. Il...
Jour après jour l’année fait le tour et voila le retour du plus beau jour plein de bonheur! et un petit mot pour ce jour inchallah aidkom mabrouk des voeux parfumés de joie pour un 3ide tro simpa,que dieu vous inspire la paix et la joie !! bonne fête...
simplement !j'aime la cuisine!j'aime les beaux objets de décoration!j'aime les photos culinaires !c'est cette distance entre l'œil et l'appareil pour prendre une photo que j'adore!